Перейти к содержанию
Авторизация  
admin

Кто они? Что делать если ваш ребенок удивляет вас своими знаниями и иным восприятием мира?

Рекомендуемые сообщения

У вашего ребенка необычные способности? Что это такое и что с этим делать?

Некоторые дети с двух — трёх летнего возраста, с момента, когда обретают речь, начинают удивлять нас невероятными заявлениями о сущностях, моментах и вещах, которые находятся вне понимания родителей и это может вызывать, мягко говоря, насторожённость старшего поколения семьи за психическое здоровье ребёнка со всеми вытекающими из этого последствиями. И это не говоря о том, что когда ребёнок начинает подрастать и у него формируется сознание, которое не соответствует нашему мировосприятию, и дополнительно при этом, натыкаясь на полное непонимание со стороны близких людей, в семье может произойти потеря доверительных взаимоотношений между родителями и ребёнком. Всё это вызывает в нас колоссальный внутренний дискомфорт и если говорить простым языком, то семья начинает разрушаться.          Необычные дети были всегда, но сегодня, они проявляются все больше и больше, так как, у родителей появилось намного больше времени заниматься своими чадами, проводить с ними больше времени, чем еще, казалось бы, немногим 15-20 лет назад было невозможным. «Необычные» проявления, по – правде говоря, всегда пугают родителей и это абсолютно нормальная реакция, так как всё, что невозможно рационально объяснить, естественно, в первую очередь пугает и настораживает «обычного» человека, а тем более родителей.
Приведу пример: очень часто бывает, что «дети индиго» с самого малого возраста, как только научатся более или менее понятно говорить, периодически говорят о каких – то моментах и вещах, после которых происходят неприятные события, свидетелями которых становятся его родители, сначала это может очень их напугать, но потом при наблюдении и анализе происходящего, интересующиеся своим ребенком родители, начинают понимать, что в их семье появился «необычный ребенок». Главное, во всей этой ситуации научиться, не бояться, а слушать и понимать своего ребенка! Ведь ваши дети приходят именно к вам в этом мире, потому что у них есть на это причина, поэтому будьте внимательны в отношении своих детей, какими – бы способностями они не обладали, не забывайте выполнять свой долг по отношению к ним. Тем более, что для каждого родителя его ребенок в любом случае особенный, потому что свой,    а за нестандартными моментами, наверное, нужно просто наблюдать и доверять. Ведь вполне возможно, что ребенок не просто так обладает физическими и умственными «необычностями»….. не просто смотрит сны и картинки, не просто чувствует ситуацию или людей!?

Есть предположение, что сейчас как никогда происходит качественная замена одних поколений другими, появляются более совершенные, более приспосабливающиеся к стремительным изменениям окружающего мира новые люди, для которых, по всей видимости, мир (Земля) и начинает изменяться, создавая для нового поколения необходимые для них условия существования. И наверное, через какие-то лет 20-30 мы — старшее поколение будем среди них, как динозавры, доисторические монстры со своими зашоренными социализированными взглядами на проходящую мимо нас жизнь. Эти же дети с малых лет обладают твердыми знаниями об окружающем нас мире, основанные не на учебниках, созданными управляющими классами, а на собственных ощущениях, размышлениях и анализе происходящего, причем их дары ясновидения помогают им не прибегать к услугам духовных посредников. Эти дети по своему уровню сознания и энергетике очень похожи на людей, которые когда-то давно жили на Земле и от которых нам достались остатки древних знаний, религий, много непонятных артефактов (например: пирамиды в Египте, в Америке), они имели контакт с тем, кто создавал всё это и знали, самое главное, кто мы и для чего мы здесь!  Издревле, во всех учениях писалось о «золотом веке», который наступит в жизни людей, но надо понимать, что сам по себе «золотой век» не сможет придти, но сможет настать тогда, когда нашу планету наполнят качественно другие люди, то есть «золотой род» из новых детей с новой энергетикой и истинными знаниями! Давайте будем оставаться достойными любящими родителями, не ломающих, а помогающих своим дорогим детям, ведь не смотря на все их неординарные способности, больше любви и больше простого человеческого «тепла» отданного им нельзя будет ничем никогда впоследствии заменить!

Может быть сначала «дети индиго», потом «люди индиго» или может — «люди с ещё одним органом чувств»? Ведь если все-таки новый этап Эволюции — то значит и новый вид людей!?    Кто знает!?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...